Посольство РФ иронично посоветовало Джонсону остерегаться «медведей на московских улицах»

15.12.2017 19:55

В российском посольстве отреагировали на письмо лейбориста Криса Брайанта об опасностях в Москве.



Посольство России в Соединенном Королевстве прокомментировало обнародованное изданием The Times открытое письмо члена британской Лейбористской партии Криса Брайанта, рассказавшего главе МИД Великобритании об опасностях, подстерегающих его в Москве.


Так, в аккаунте посольства в социальной сети Twitter российские дипломаты выложили пост, в котором иронично рекомендовали британскому министру иностранных дел в первую очередь остерегаться в рамках его визита в столицу РФ «медведей на московских улицах», сообщает агентство «RT».


Ранее стало известно, что Брайант посоветовал руководителю внешнеполитического ведомства Великобритании, в частности, отказаться во время поездки от устройств с выходом в интернет, быть осторожнее с едой и напитками, не пользоваться лифтом в одиночку, а также не стесняться говорить о насущных проблемах РФ.


В октябре британские дипломаты сообщили о визите Джонсона в Москву в конце текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...