Посольство РФ оценило заявление сенатора США об отказе в выдаче визы

27.08.2019 09:35

В посольстве России прокомментировали слова сенатора Рона Джонсона об отказе в выдаче визы.



В посольстве РФ в Соединенных Штатах, комментируя заявление сенатора США Рона Джонсона об отказе в выдаче визы, обратили внимание на то, что американский политический деятель не обращался к ним за визой. Об этом сообщает РИА Новости.


Как отметили в дипмиссии, «сенатор не обращался за визой в наше посольство и не информировал о своих планах посетить Россию <…> в своей обычной русофобской манере он (Рон Джонсон) переиначивает российскую внешнюю политику и позволяет себе грубые высказывания».


Напомним, ранее американский сенатор Рон Джонсон заявил, что планировал в составе делегации конгресса США въехать на территорию РФ на переговоры с чиновниками, представителями американского бизнеса и «организациями гражданского общества», однако ему будто бы отказали в выдаче визы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...