Посольство РФ посоветовало журналисту, раскритиковавшему «Союз», слетать в космос на iPhone


Российское посольство в Великобритании посоветовало журналисту Жилю Уиттеллу отправиться в космос на смартфоне iPhone после того, как он заявил, что у российской ракеты «Союз» мощностей меньше, чем у американского мобильного устройства, сообщает издание «Лента.Ру» со ссылкой на пост представители дипломатической миссии в социальной сети Twitter. Так, в сообщении российские дипломаты высказали предположение, что, если новейший iPhone имеет больше мощностей, чем «устаревший» «Союз», то Уиттеллу не составит труда полететь в космос на своем телефоне.

Напомним, ранее в The Times появился материал Уиттелла, написавшего, что с момента развала СССР, российские специалисты якобы только «обновили компьютер на своей лучшей ракете «Союз»», у которой как будто бы «мощностей меньше, чем у iPhone».

Отметим, что на сегодняшний день космонавтов на МКС доставляют исключительно с помощью «Союзов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+