Посольство РФ с сарказмом рекомендовало Лондону защититься от влияния мультика «Маша и Медведь»

17.11.2018 20:18

В посольстве России прокомментировали обвинения Запада, назвавшего мультсериал «Маша и Медведь» «кремлевской пропагандой».



В своем аккаунте в социальной сети Twitter дипломаты российского посольства в Великобритании прокомментировали материал The Times, в котором отечественный детский мультсериал «Маша и Медведь» западные эксперты назвали инструментом «мягкой пропаганды» России.


Так, в посольстве с сарказмом посоветовали властям Соединенного Королевства разработать «дорогостоящий подход» к защите от влияния мультипликационного сериала российского производства «Маша и Медведь».


Как написали дипломаты в Twitter: «Важный вопрос был поднят The Times сегодня: как Великобритания может найти спасение от «Маши и Медведя»? Открыть некий Центр по противодействию мультипликационным фильмам где-нибудь на Балтике? Поместить всех карикатуристов в санкционный список ЕС? Очевидно, что необходим решительный и очень дорогостоящий подход». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...