Посольство РФ сообщило точное число пострадавших россиян при ЧП на рейсе «Москва-Бангкок»


По словам заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова, в результате инцидента, произошедшего на борту лайнера «Аэрофлота», следовавшего из Москвы в Бангкок, травмы получили 27 человек, в том числе 24 россиянина, сообщает РИА Новости. Соснов отметил, что некоторым пострадавшим понадобилось хирургическое вмешательство – нескольким делают операцию, еще нескольких готовят к операциям.

«Сначала операции начали делать двум пострадавшим, сейчас оперируют еще несколько человек, и еще нескольким предстоят операции. Точное количество тех, кого оперируют, мы сейчас назвать не можем», — цитирует агентство слова дипломата.

Согласно сведениям «Аэрофлота», пострадавшими в результате попадания самолета в «турбулентность ясного неба» стали 25 человек, 11 человек врачи уже отпустили из медицинских учреждений.

Напомним, ранее стало известно, что на борту лайнера «Москва-Бангкок» произошло ЧП в результате попадания самолета в «турбулентность ясного неба».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+