Посольство РФ в Нигерии сообщило об освобождении российских моряков, удерживаемых пиратами

21.12.2016 11:34

Моряки из России, ставшие жертвами похищения бандой пиратов в Гвинейском заливе, освобождены.



Российское посольство в Нигерии в социальной сети Twitter обнародовало пост, в котором сообщило о том, что захваченные ранее, 30 ноября, в плен в Гвинейском заливе моряки из РФ освобождены, сообщает «Лента.Ру».


Дипломаты также обратились со словами благодарности ко всем, кто участвовал в вызволении граждан России из рук преступников-пиратов. Напомним, о том, что в территориальных водах Бенина в конце ноября были взяты в плен российские моряки, рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...