Посольство РФ: в США продолжается «самогипноз» о нападении России на Украину

Вашингтон не может смотреть на ситуацию с Украиной с объективной стороны. Об этом говорится в заявлении посольства России на Facebook.

Российские дипломаты поделились соответствующим заявлением в ответ на недавнее интервью представителя Госдепартамента США Неда Прайса, который пытался приписать России распространение якобы недостоверной информации об Украине.

По мнению сотрудников посольства, «маховик антироссийской агрессии» не позволяет американской стороне объективно воспринимать происходящее. Соединенные Штаты продолжают «самогипноз» о неизбежности «нападения» РФ на Украину.

«Призываем госдепартамент не подпитывать «милитаристский угар» СМИ и сосредоточиться на важных вопросах дипломатического урегулирования внутриукраинского конфликта», — отмечают в дипмиссии.

Ранее представитель Госдепа США Нед Прайс заявил, что Москва продолжает распространять «недостоверную» информацию об Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+