Посольство РФ в Турции отслеживает ситуацию с задержанием российской семьи

14.07.2017 14:21

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала инцидент в Турции.


Реагируя на задержании в Турции семьи из России, Захарова отметила, что «посольство очень активно занимается, как только у них будет дополнительная, новая информация появляться, они будут также ее комментировать. Ну и по нашей линии мы также будем отслеживать эту историю», сообщает «КП».


Ранее стало известно, что турецкая полиция задержала Светлану Уханову, ее двух детей и гражданского мужа Евгения Каачари при их попытке пересечь границу с Сирией. Как отметил исполняющий обязанности пресс-атташе посольства России в Турции Александр Лешуков, «мы получили информацию о том, что Уханова вместе с детьми находится в депортационном центре. Турецкие власти нам это подтвердили».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...