Посольство России на Украине усилило меры безопасности

17.09.2016 11:06

Не рассчитывая на «расторопность» киевской полиции, сотрудники посольства России приняли решение усилить собственную безопасность от нападок националистов.


Поводом для более серьезных мер по обеспечению безопасности диппредставительства стали ночные акции радикалов, которые забросали здание посольства петардами и дымовыми шашками при полном попустительстве полиции Киева, сообщают «Вести». После этого в посольстве приняли решение срочно установить по периметру территории дополнительные заграждения, дополнительно укрепить внешний забор металлическими листами, а все окна в здании закрыть жалюзи из высокопрочной стали.


Ранее председатель ЦИК России Элла Памфилова заявила, что российские власти и избирком «сделали все, что должны были сделать, все бюллетени доставлены, участки подготовлены. Безопасность обязано обеспечить то государство, на территории которого диппредставительства находятся. Надеюсь, что все будет нормально», так как в этом вопросе «есть понимание со стороны ОБСЕ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...