Посольство России на Украине усилило меры безопасности

Поводом для более серьезных мер по обеспечению безопасности диппредставительства стали ночные акции радикалов, которые забросали здание посольства петардами и дымовыми шашками при полном попустительстве полиции Киева, сообщают «Вести». После этого в посольстве приняли решение срочно установить по периметру территории дополнительные заграждения, дополнительно укрепить внешний забор металлическими листами, а все окна в здании закрыть жалюзи из высокопрочной стали.

Ранее председатель ЦИК России Элла Памфилова заявила, что российские власти и избирком «сделали все, что должны были сделать, все бюллетени доставлены, участки подготовлены. Безопасность обязано обеспечить то государство, на территории которого диппредставительства находятся. Надеюсь, что все будет нормально», так как в этом вопросе «есть понимание со стороны ОБСЕ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+