Посольство России в Лондоне уличило замглавы МИД Великобритании в безответственности

18.08.2018 17:46

В российском посольстве в Лондоне ответили на выпад замглавы британского МИД по вопросам Азии и стран Тихоокеанского региона Марка Филда.


В посольстве РФ, «обратили внимание на заявления госминистра Форин-офиса М. Филда в ходе его посещения Филиппин в рамках азиатского турне. В частности, министр безответственно обвинил Россию в том, что от ее агрессии «пострадали многие страны. Такого рода обвинения не имеют ничего общего с действительностью. Россия никому не угрожает», сообщает ТАСС.


Отмечается, что как раз Великобритания со своей стороны за последние годы «совместно с США развязала агрессию в Ираке, уничтожила государственность в Ливии, а в апреле этого года совершила акт агрессии против Сирии путем нанесения по ее территории массированных ракетных ударов». Кроме этого Россия считает примером агрессивности нынешней внешней политики Великобритании размещение британского военного контингента около российских границ на территории стран Восточной Европы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...