Посольство России в Стокгольме изучает сообщения о задержании российских моряков

23.09.2017 17:18

Российские дипломаты в Стокгольме проверяют информацию о задержании моряков России на юге Швеции.

Швеция, флаг Швеции

Российское посольство в Стокгольме занимается изучением появившихся сообщений о задержании на юге Швеции российских моряков за как будто бы управление грузовым судном в нетрезвом состоянии, сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее в шведской прессе, ссылающейся на информацию местных правоохранительных структур, распространили сведения, по которым сегодня утром, 23-го сентября, в окрестностях города Оскарсхамн грузовое судно село на мель. Подчеркивалось, что стражи правопорядка произвели задержание, как пишут СМИ, капитана и штурмана из России. В свою очередь в российской дипмиссии заявили, что «посольство (России) проясняет обстоятельства».


По информации издания Barometern, корабль следовал из Висбю в Оскарсхамн. Причиной, приведшей к тому, что судно оказалось севшим на мель, может быть то, что оно было перегружено. Как пишет издание, находившихся на борту моряков увезли на медицинское обследование.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...