Посольство России высмеяло статью The Times

08.05.2018 21:12

Посольство России в Великобритании проккоментировала с своем Twitter-аккаунте статью газеты The Times, которая была посвящена перспективам отношений России со странами Запада.


Как считают авторы публикации, страны Европы должны наладить сотрудничество с Владимиром Путиным при том условии, если он гарантирует выполнение Минских соглашений ополченцам на юго-востоке Украины, а также пойдет на уступки в вопросе Сирии.


Если же политика Москвы останется неизменна, то миру следует подготовится и вооружится в грядущие непростые времена, пишут в The Times.


Российские дипломаты назвали подобные заявления «хорошей попыткой» и напомнили авторам статьи, что неукоснительное соблюдение Минских соглашений всеми сторонами конфликта и восстановление Сирии всегда являлись приоритетами Москвы.


Посольство России в Лондоне ранее уже критиковало The Times, за статью под заголовком «Мир объединился в крупнейшей за всю историю массовой высылке российских шпионов». Представители ведомства обратили внимание, что далеко не все страны поддержали эту инициативу, и прозвали автора статьи «снисходительным колониализмом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...