Посольство России жестко высмеяло Джонсона, «превзошедшего #Russiansdidit»

13.05.2017 16:05

В посольстве РФ в Великобритании прокомментировали слова главы британского МИД Джонсона о якобы вмешательстве РФ в грядущие выборы.



В российском посольстве в Великобритании с иронией ответили руководителю британского МИД Борису Джонсону, предположившему, что российская сторона якобы намерена повлиять на исход грядущих парламентских выборов в стране, сообщает РИА Новости. Так, российские дипломаты отметили, что «Борис Джонсон превзошел #Russiansdidit», что говорит о «недостатке аргументов в предвыборной кампании».


Поясним, что вирусный хештег Russiansdidit (в переводе с англ. #этосделалирусские) используется для описания различных спорных ситуаций, ответственность за которые можно свалить на российскую сторону.


Напомним, ранее в беседе с журналистами газеты The Telegraph Джонсон заявил, что не исключает вероятности «вмешательства» РФ в процесс выборов в Великобритании, как это было якобы сделано в Соединенных Штатах и Франции. Обеспокоенный Джонсон настаивает, что британские политики должны быть крайне внимательными.


8 июня в Великобритании пройдут досрочные парламентские выборы.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...