Посольство Украины рассказало об ожиданиях конгресса США от Зеленского


Дипломаты украинского посольства в Соединенных Штатах разместили в профиле дипмиссии в социальной сети Facebook пост, в котором рассказали, чего американские власти ожидают от избранного президента Украины Владимира Зеленского. Как оказалось, конгресс США ожидает от Зеленского продолжения антикоррупционных реформ, обеспечения политической стабильности и экономического благосостояния Украины. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в записи посольства Украины, «США должны обратить особое внимание на наблюдение за ситуацией относительно безопасности в Азовском море и совместно с европейскими партнерами работать над расширением санкций против России».

Напомним, что днем ранее, 2-го мая, американские конгрессмены и эксперты обратили внимание на то, что Вашингтон обязан оказать киевскому руководству поддержку, в том числе «политическую, дипломатическую и военно-техническую», в борьбе с «агрессией» РФ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+