Посольство жестко ответило на слова сенатора США о «самоизоляции» России

28.08.2019 10:50

Посольство РФ в США отреагировало на заявление американского сенатора о «самоизоляции» России.



Дипломаты российского посольства в Соединенных Штатах в ответ на слова американского сенатора Криса Мерфи о «самоизоляции» России предложили конгрессменам США заняться развитием межпарламентских связей со своими коллегами из РФ и других государств. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметили в дипмиссии, «что касается глупости о том, что «Россия изолирует себя», <…> то наиболее адекватный ответ на это можно найти на карте, изображающей членов Межпарламентского союза — старейшего форума законодателей, который на сегодня объединяет представителей из более чем 179 стран… американская исключительность или самоизоляция?..».


В качестве иллюстрации к посту посольства была добавлена карта мира, на которой видно, что почти все страны, кроме США и еще нескольких небольших государств, не входят в данный союз.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...