Посоветовавшей врачам помыть полы владимирской чиновнице грозит увольнение

12.01.2019 19:32

Власти Владимирской области заявили, что чиновницу Марину Чекунову могут уволить после ее совета врачам помыть полы.


Заместитель главы парламента Владимирской области Вячеслав Картухин заявил, что депутаты регионального заксобрания могут не согласовать кандидатуру Марины Чекуновой на пост первого замглавы региона после того, как она предложила обратившимся к ней за помощью врачам «помыть пол».


Ранее местные СМИ сообщили, что персонал больницы в городе Струнино попросил Чекунову помочь медицинскому учреждению с оснащением, на что чиновница посоветовала врачам начать самим — помыть полы и повесить занавески.


Как отметил Картухин, в ходе согласования кандидатов на посты заместителей губернатора обращается внимание как на профессионализм и опыт, так и на умение общаться с людьми, а в ситуации с Чекуновой подобное высказывание «может повлиять на ее согласование депутатами на должность первого заместителя главы региона». Он также призвал чиновницу извиниться перед персоналом больницы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...