Поставка Белоруссии Ми-8МТВ-5 выполняется в срок

10.11.2015 09:57

Вертолет Ми-8


Холдинг «Вертолеты России» (входит в Ростех) подтвердил, что контракт на поставку Белоруссии военно-транспортных вертолетов Ми-8МТВ-5 реализуется в срок.


В ходе проходящей в Дубае авиавыставки Dubai Airshow-2015 заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» Александр Щербинин провел переговоры с высокопоставленной делегацией Минобороны Белоруссии, сообщает РИА Новости. Щербинин пояснил, что «мы провели переговоры с белорусской стороной. Обсуждался ход выполнения контракта на поставку Ми-8МТВ-5. Контракт выполняется в срок». Щербини отметил, что производство вертолетов уже налажено на Казанском вертолетном заводе.


Для справки: контракт на поставку 12 вертолетов Ми-8МТВ-5 холдинг «Вертолеты России» подписал с Минобороны Белоруссии в июне этого года в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2015». Холдинг «Вертолеты России» считается одним из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг был образован в 2007 году. В его состав входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...