Поставки природного газа почтой

04.09.2017 21:39

Ну а всего, по состоянию на 1 сентября 2017 года, НКРЭКУ уже выдала (вдумайтесь) 318 лицензии на поставку газа в стране

24_5


На Украине случилось очередное знаковое событие. После того как ПАО «Укрпочта» окончательно победила всех конкурентов на рынке марок, конвертов, бандеролей и посылок. Когда миллионы  пенсионеров выстроились в очереди по всей стране у модернизированных еврокасс за своими накоплениями доверяя только этой структуре. Именно тогда руководство этого великана местной промышленности, подало заявку на получение лицензии на поставки природного газа в стране победившей «гидности».


7 сентября 2017 года  окончательное решение будет принято на заседании отцов и матерей  украинской энергетики и ЖКХ (НКРЭКУ) Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Но на сайте «Укрпочты» уже создан соответствующий раздел, так что решение будет принято положительное с высокой вероятностью. Ну не могут же они отказать передовику бизнеса, когда уже целая куча таких же «работяг» имеют нужные лицензии и готовы к сношениям с гражданами.


Например,  в июне-августе 2017 года лицензии на поставку газа на  Украине уже получили ряд компаний с «говорящими» в узких кругах названиями:

ООО «Трафигура Юкрейн» – «дочка» крупного мирового сырьевого трейдера Trafigura;

«МЕТ Украина» – «дочка» швейцарского MET Holding AG;

ООО «Энжи Энерджи Менеджмент Юкрейн» – «дочка» французской Engie.


Хотя простым гражданам Украины, все эти названия вряд ли что-то говорят. Зато они точно хорошо заработают деньжат на газе, полученных как раз от простых граждан Украины. Ну ведь не зря они такой толпой ломанулись на «резиновый» рынок. Ну а всего, по состоянию на 1 сентября 2017 года, НКРЭКУ уже выдала (вдумайтесь) 318 лицензии на поставку газа в стране.


Кстати для справки, само ПАО «Укрпочта» входит в сферу управления Министерства инфраструктуры и предоставляет около 50 видов услуг в 10,6 тыс. отделениях на Украине, а еще около 1.2 тыс. находятся в ДНР и ЛНР. Штат предприятия насчитывает солидные  76 тыс. работников, из которых 33 тыс. – почтальоны, 13 тыс. – операторы почтовой связи. Кем работают остальные 30 тысяч человек не уточняется, но газом теперь точно будет кому заниматься.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...