Поставщики объяснили свое предложение повысить цены на рыбу

Торговые сети из Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) заявили о получении заявки от поставщиков рыбы с предложением повысить закупочную цену на продукцию.

Представители АКОРТ предоставили журналистам ТАСС объяснения от поставщиков, почему они хотят увеличить закупочную цену. Обоснованием такого решения послужила дороговизна сырья, изменение курса валюты, а также увеличение затрат на перевозку и упаковку продукта.

В ассоциации отметили, что пока не давали положительного ответа на запрос поставщиков. Все заявления по этой теме будут рассмотрены и приняты только в том случае, если представители торговых сетей сочтут обоснование справедливым.

При положительном решении в АКОРТ пообещали создать максимально комфортные условия потребителю во время роста цен на рыбу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Поставщики объяснили свое предложение повысить цены на рыбу

  • Виссасуалий

    поставщиков рыбы рыбу кормят, пасут, лечат и лелеют. Выращивают и выхаживают прямо таки с икряномалькового возраста.
    По всем морям и океанам построено тысячи ферм (сельдярников, скумбряников, кильхамсальников и прочих хозяйств на дне морей и океанов.
    Отдельной темой можно выделить закупку кормов поставщиками рыбы для упомянутой выше инфраструктуры за валюту.
    поставщики рыбы самые обездоленные и нуждающиеся слои общества в России?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+