Постер к новому российскому боевику «Шугалей-3» заинтриговал зрителей

В Сети появился третий постер к самой ожидаемой отечественной премьере этого года – фильму «Шугалей-3». Возвращение». Вместе с героями кинокартины на постере изображены певица Татьяна Буланова и прототип главного героя – Максим Шугалей.

Зрители ожидают выхода третьей части уже более полугода. Все три фильма сняты на основе реальных событий. История началась с рабочей поездки социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Хасана Али Суэйфана в Триполи с целью сбора информации для доклада. Там они были схвачены боевиками и брошены в тюрьму без предъявления обвинений.

Россиян держали в неволе 18 месяцев. Все это время сограждане поддерживали их, как могли, и делали все возможное для их освобождения. Именно с этой целью был снят первый фильм о Максиме Шугалее. Затем появилась и вторая часть кинокартины. Обе ленты вызвали широкий общественный резонанс не только в РФ, но и за границей. В начале этого года появились слухи о работе над третьей частью киносаги.

«Шугалея-3» покажут по НТВ уже сегодня в 23.50. Премьеру с нетерпением ждут не только обычные зрители, но и артисты, политики, критики. Недавно в Сети появился ролик с кадрами из фильма на песню «Твой путь домой» Татьяны Булановой. Песня впечатлила поклонников певицы и получила много положительных отзывов. Видеоклип, как и трейлер к фильму, можно увидеть на официальном сайте кинокартины «Шугалей-3». Кроме того, на сайте фильма «Шугалей-2» можно посмотреть видеоклип на песню группы «Сплин» «Линия жизни», ставшей основным лейтмотивом этой кинокартины.

Татьяну Буланову можно увидеть и на новом постере фильма «Шугалей-3». Справа от нее Алексей Кравченко, сыгравший одну из главных ролей в военной драме «Солнцепек» о событиях в Луганске в 2014 году. В «Шугалее-3» он исполнил роль военного инструктора с позывным «Калина» – персонажа боевика «Турист» о вооруженном конфликте в ЦАР. Слева от певицы сам социолог Максим Шугалей, а рядом – Кирилл Полухин, исполнивший его роль в фильме.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+