Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин умер на боевом посту

20.02.2017 20:24

Скорбная весть пришла с российского дипломатического фронта.


По информации из внешнеполитического ведомства России, «МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный Представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин», сообщает RT. 21 февраля Виталию Чуркину должно было исполниться 65 лет.


Справка: Виталий Чуркин был известен своей взвешенной и последовательной позицией по защите национальных интересов России в такой представительной международной организации как ООН. Чуркину не раз приходилось давать отпор инсинуациям со стороны представителей Украины и Запада по принципиальным вопросам, например, по воссоединению Крыма с Россией, а также относительно действий России по борьбе с терроризмом в Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...