Постоянный совет ОБСЕ проведет спецзаседание по Украине19 августа


Председательствующая в ОБСЕ сербская делегация стала инициатором специального заседания Постоянного совета организации по украинскому кризису. Как сообщили в пресс-службе ОБСЕ, встреча намечена на предстоящую среду.

Ожидается, что об обстановке в Донбассе доложит глава Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Эртугрул Апакан, расскажет о мерах, принимаемых самой СММ по наблюдению и созданию условий для урегулирования вооруженного конфликта.

Собравшиеся обсудят очередную волну обострения противостояния сторон в Донбассе, где в последние дни, согласно отчетом наблюдателей, выросло число нарушений перемирия и вновь от обстрелов гибнет мирное население, передает ТАСС.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+