Постпред РФ при ООН Небензя процитировал Пушкина, чтобы упрекнуть коллег по Совбезу в самообмане

31.10.2018 10:00

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя процитировал Пушкина, комментируя ситуацию на Украине.



Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, чтобы упрекнуть в самообмане коллег по Совету Безопасности в вопросе ситуации на Украине, процитировал русского классика Александра Пушкина.


Как заявил Небензя, «у великого русского поэта Александра Пушкина есть такие строки: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад» … это про вас, господа». Таким образом, российский постпред объяснил, почему западные страны оправдывают любые действия украинского правительства, а также предпочитают не замечать проходящие в Киеве марши националистов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Он также напомнил, что в период событий на Майдане радикалов называли «детьми», однако «сейчас эти «дети» ходят по Киеву с факельными шествиями и нацистскими лозунгами и в числе националистических добровольческих батальонов воюют на Донбассе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...