Постпред России при ЕС объяснил, почему Мэй ждет «невеселое Рождество»

25.11.2018 09:57

Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов предрек британскому премьеру Терезе Мэй «невеселое Рождество».



Постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов считает, что на данный момент рано радоваться согласованию проекта договора о Brexit, поскольку документ еще должны будут одобрить два парламента, Европейский и британский, в связи с чем рождественские праздники у главы правительства Великобритании Терезы Мэй, вероятно, будут невеселыми.


Так, по словам Чижова, «по внутриполитическим причинам многие депутаты Соединенного королевства, причем как оппозиционеры, так и однопартийцы Мэй, уже четко дали понять: несмотря на то, что премьер-министр уверяет, будто нынешняя «сделка» — это лучшее, чего можно было добиться, их она не устраивает <…> голосование предстоит в декабре, и, боюсь, с немалой долей вероятности можно предположить, что Рождество в этом году у Терезы Мэй будет невеселое». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...