Постпред США хочет, чтобы СБ ООН надавил на РФ в сирийском вопросе

Сегодня, 27 апреля постоянный американский представитель при ООН Никки Хейли заявила, что Совету Безопасности организации необходимо надавить на российское руководство для решения сирийского вопроса, пишет новостной портал RT. Об этом политик рассказала на заседании совета по гуманитарной ситуации в Сирии.

«Многие из вас говорили, что мы должны оказать давление на сирийский режим, но это не так. Нам нужно оказать давление на Россию, потому что Россия продолжает прикрывать сирийский режим, Россия продолжает позволять им не допускать гуманитарную помощь», — приводит издание цитату Хейли.

Также, женщина добавила, что считает невозможным разрешение конфликта до тех пор, пока у власти в Сирии будет находиться руководство президента Башара Асада, а роль РФ в этой ситуации – это «укрепление его режима».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+