Постпред США: Президентство Сирии на конференции по разоружению — дурацкий театр

29.05.2018 12:15

США высмеяли председательство Сирии на конференции по разоружению в Женеве.


Как передают РИА Новости, Роберт Вуд, Постпред США при конференции по разоружению в Женеве, назвал дурацким театральным шоу председательство Сирии на КР, подчеркнув, что Соединенные Штаты намерены уйти с заседания.


Президентство Сирии на конференции по разоружению —  это театральное шоу. Этот факт абсурден. США, как минимум, не будут это рассматривать как таковое, заявил он в своем общении с журналистами..


Вуд добавил, что по-настоящему “трагический” день для КР. Постпред сообщил, что Белый дом будет выступать против предсетадельства Сирии категорично и рассчитывает, что другие страны последуют примеру США.


Сирия стала председателем КР на один месяц. Вуд подчеркнул, что США не будут полностью бойкотировать конференцию в течение этого месяца, однако в какой-то момент покинут заседание и предпримут ряд других шагов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...