Постпред США при ООН отреклась от романа с Трампом

27.01.2018 12:38

Постпред США при ООН Никки Хейли прокомментировала версию о наличии у нее любовной связи с президентом США Дональдом Трампом.


Комментируя подобные намеки, содержащиеся в книге журналиста Майкла Вулффа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа», Хейли заверила, что «это совершенная неправда. Но это связано с тем, что нам нужно всегда помнить, что каждый раз, я заметила это по моей жизни, что если ваша сильная сторона — разум, всегда найдется небольшое количество людей, которые попытаются поставить это под сомнение, принизить вас с помощью лжи», сообщает Politico.


Справка: книга «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа», появившаяся в продаже еще девятого января, продолжает будоражить не только читателей, но и упомянутых в ней персон. Сам Трамп обвинил Вулффа в нагромождении лживых домыслов и в использовании недостоверной информации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...