Постпред США при ООН раскрыла, когда Трамп встретится с главой КНДР Ким Чен Ыном

< 1 mn read

По словам постоянного представителя США при Организации Объединенных Наций (ООН) Никки Хейли, американский глава Дональд Трамп готов организовать переговоры с руководителем Северной Кореи Ким Чен Ыном при условии того, что КНДР будет готова реализовать требования Вашингтона касательно разрешения ядерного кризиса на Корейском полуострове. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Хейли подчеркнула, что говорить о встрече станет возможным только тогда, когда северокорейские власти пойдут на условия американской стороны. «Он может сидеть и выдвигать любые условия. До тех пор, пока он не пойдет на наши условия, мы с ним не встретимся», — цитирует агентство слова американского политика.

Напомним, ранее появилась информация, согласно которой российский президент Владимир Путин поднял вопрос касательно КНДР во время встречи с главой КНР Си Цзиньпином.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector