Постпред США при ООН: Трамп считает Россию проблемой

< 1 mn read

Выступая на ежегодном форуме «Женщины в современном мире» в Нью-Йорке, Хейли сослалась на то, что «вела беседы с президентом, во время которых он говорил, что видит в России проблему. Я критиковала Россию больше раз, чем могу сосчитать, и если они будут вести себя неправильно, мы будем указывать на их ошибки», сообщает ТАСС.

Хейли пообещала, что США дадут России отпор за ее поведение в Крыму и на Украине, и за поддержку президента Сирии Башара Асада. Стало известно, что заявления Хейли неоднократно прерывались возмущенными выкриками слушателей. Присутствующие освистали Хейли, когда она говорила о том, что Россия якобы выдумала доказательства того, что за предполагаемой химической атакой в Сирии стоят боевики террористической группировки ИГ (ДАИШ, запрещена в России).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+