Постпред Вашингтона при ООН Хейли объяснила, почему Россия никогда не будет другом США

06.04.2018 13:45

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли прокомментировала вопрос российско-американских отношений.


Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли, выступая в Университете Дьюка, заявила, что Москва никогда не будет для Вашингтона другом. При этом она добавила, что данное обстоятельство не говорит о том, что американская сторона не намерена сотрудничать с РФ.


По ее словам, Вашингтон не желает быть другом для того, кому власти Штатов не могут верить. Хейли призналась, что США взаимодействуют с Россией, когда видят в этом выгоду, и наносят удар, когда это нужно.


Отметим, что в марте российский постпред при ООН Василий Небензя заметил, что его американская коллега регулярна обращается к Российской Федерации во время произнесения своих речей. Так, он даже подсчитал, что однажды Хейли упомянула в своей речи Россию двадцать два раза.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...