Пострадавшая в Доминикане россиянка раскрыла подробности ДТП

27.11.2019 10:04

Одна из пострадавших в ДТП с автобусом в Доминикане рассказала детали произошедшей аварии.




Одна из пострадавших в аварии с автобусом в Доминикане Валерия Агбальянц, комментируя случившуюся трагедию, обратила внимание на то, что серьезные травмы получили пассажиры, находившиеся по левую сторону от водителя. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как отметила женщина, транспортное средство резко затормозило, его «повело налево и направо, в итоге завалился налево и продолжал движение». Те, кто сидел по правую сторону от водителя, пояснила Агбальянц, падали на тех, кто сидел слева, «все наваливались друг на друга».


Накануне следовавший в аэропорт с 39 российскими туристами автобус столкнулся с фурой, выскочившей на дорогу. В результате столкновения автобус опрокинулся. Никто из пассажиров не погиб, но десятки человек были госпитализированы. Почти все пострадавшие в аварии — жители Москвы. Среди раненых есть дети.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...