Пострадавшие при взрыве в супермаркете Санкт-Петербурга рассказали подробности теракта

28.12.2017 18:01

Пострадавшие при террористическом нападении на севере Санкт-Петербурга поделились воспоминаниями о случившемся.



Максим и Алла Дорофеевы находились внутри супермаркета «Перекресток» на севере Санкт-Петербурга, когда там накануне прогремел взрыв. В интервью агентству RT они поделились воспоминаниями о произошедшем теракте.


Так, по словам Максима Дорофеева, он услышал хлопок, когда стоял у кассы, и не успел осознать, что произошло: «в течение нескольких секунд или минут я ничего не понимал: какая-то балка на мне висит, очки сорвало, чувствуется боль, на левую сторону ничего не слышу». В итоге, как рассказал мужчина, ему, и другим находившимся внутри людям, помогли работники супермаркета.


Алла Дорофеева рассказала, как сотрудники «Перекрестка» тушили загоревшееся на ней в результате ЧП пальто, после чего отправились на поиски тех, кто ещё нуждался в помощи после случившегося. Она призналась, что до сих пор плохо слышит из-за взрыва.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...