Пострадавшим из-за паводка в Иркутской области окажут финансовую помощь


В пресс-службе правительства РФ проинформировали о том, что российский премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил документы об оказании финансовой поддержки пострадавшим из-за паводка в Иркутской области. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Уточняется, в частности, что семьям скончавшихся предоставят единовременное пособие в размере одного миллиона рублей, а также выплатят денежные средства на погребение. Пострадавшим же выделят пособия в размере от 200 тысяч (легкий вред здоровью) до 400 тысяч рублей (вред средней тяжести или тяжкий). Тем, чье жилье пострадало в результате паводка, выплатят по десять тысяч рублей.

Финансовая помощь за частично утраченное имущество первой необходимости составит 50 тысяч рублей, а за полностью утраченное — 100 тысяч рублей на человека. Для этого Иркутской области предоставят из резервного фонда правительства сумму в размере 662 миллионов рублей.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+