Пострадавший при взрыве бытового газа дом в Магнитогорске признали безопасным для проживания

07.01.2019 13:42

Геодезисты признали безопасным для проживания дом в Магнитогорске, в котором после взрыва газа произошло обрушение подъезда.



По итогу полного обследования дома в Магнитогорске, пострадавшего в результате взрыва бытового газа, геодезисты признали десятиэтажное здание безопасным для проживания. Как уточнили эксперты, в ходе обследования здания смещений, которые могли бы спровоцировать обрушение многоэтажки, ими обнаружено не было. Об этом сообщает ФАН. Таким образом, будет снесена лишь секция, где находятся 7 и 8 подъезды. Жильцы расположенных в них квартир получат новое жилье. Остальные же жители вернутся в свои квартиры.


Ране глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что состояние 11-месячного младенца, который был спасен после ЧП в Магнитогорске и экстренно транспортирован в Москву, существенно улучшилось, он активно реагирует и плачет.


31 декабря в Магнитогорске произошел взрыв бытового газа, который спровоцировал обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. Жертвами трагедии стали 39 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...