Пострадавший при взрыве бытового газа дом в Магнитогорске признали безопасным для проживания

По итогу полного обследования дома в Магнитогорске, пострадавшего в результате взрыва бытового газа, геодезисты признали десятиэтажное здание безопасным для проживания. Как уточнили эксперты, в ходе обследования здания смещений, которые могли бы спровоцировать обрушение многоэтажки, ими обнаружено не было. Об этом сообщает ФАН. Таким образом, будет снесена лишь секция, где находятся 7 и 8 подъезды. Жильцы расположенных в них квартир получат новое жилье. Остальные же жители вернутся в свои квартиры.

Ране глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что состояние 11-месячного младенца, который был спасен после ЧП в Магнитогорске и экстренно транспортирован в Москву, существенно улучшилось, он активно реагирует и плачет.

31 декабря в Магнитогорске произошел взрыв бытового газа, который спровоцировал обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. Жертвами трагедии стали 39 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+