Потанин устранит последствия ЧП в Норильске за счет своей компании

Обсуждение печального инцидента, который грозит обернуться экологической катастрофой из-за масштабного разлива нефтепродуктов, прошло в формате совещания. Потанин заверил Путина, что для устранения последствий ЧП не придется потратить из госбюджета ни одного рубля, так как все расходы в размере около 10 млрд рублей будут покрыты за счет «Норильского никеля», повинного в произошедшем, сообщает телеканал «Россия 24».

По мнению Путина, «то, что компания готова оплатить все эти работы из собственных средств, — это, безусловно, правильно», при этом Путин отметил, что если бы был своевременно заменен резервуар для хранения нефтепродуктов, то и ЧП в Норильске удалось бы избежать, поэтому впредь необходимо более ответственно относиться к проверке надежности резервуаров в частности и оборудования в целом.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+