«Потерь есть»: Васильева и Эль-Мюрид слились в экстазе «разоблачений»

22.02.2018 14:20

«Бомжи Сифон и Борода назвали новые цифры потерь ЧВК Вагнера в Сирии» - судя по всему, таких заголовков и таких «экспертов» ждать осталось совсем недолго.

l

Настоящий стервятник питается и «лапшой»!


«Бомжи Сифон и Борода назвали новые цифры потерь ЧВК Вагнера в Сирии» — судя по всему, таких заголовков и таких «экспертов» ждать осталось совсем недолго. Фактически, заголовок украинского «Обозревателя» — «В «Грузе-200» раскрыли количество убитых в Сирии «вагнеровцев»» — обещает примерно такой же уровень «авторитетности».


К каким серьёзнейшим инсайдерам дошла очередь обращаться! Ну, теперь-то все точки над «и» будут расставлены – уж Елена Васильева точно не соврёт. Это Совестливость, Объективность и Трижды Перепроверенность в последней инстанции! Раз сказала она, что погибло не менее 300 спецназовцев (так добровольцев-вагнеровцев или всё-таки кадровых спецназовцев? выберите уже себе, в конце концов, один из стульев) – значит, всё, дискуссию можно закрывать!


Никто и никогда не ловил Елену Васильеву на лжи! Вот, например, был в 2014 году чудесный случай – «Защитница прав и свобод человека Елена Васильева, опубликовавшая список «погибших» в Cети, ссылается на выписку из приказа войсковой части в посёлке Тоцкий-4. В подтверждение своих слов она приводит фотографии документа. В тексте фигурирует 10 фамилий погибших на Украине россиян. Однако вскоре оренбургские журналисты, заподозрив неладное, выяснили, что список погибших необычным образом совпадает с именами футболистов, тренировавшихся ранее и играющих сейчас в местном футбольном клубе «Газовик». Совпадают не только фамилии и имена, но и даты рождения всех 10 футболистов».


И что, получается Васильева – матёрая гринписовка, каспаровка, оккупай-абаевка – соврала? Этого не может быть по определению! Просто власти придумали команду «Газовик» задним числом! Целая команда из трупов! «Ходячие мертвецы – 10. Футбол. Чемпионат России».


Бывало, впрочем, и не такое. Васильева не хуже какого-нибудь демиурга мановением руки оживляла и убивала на Донбассе чужих литературных персонажей: ««Потери: 159 отряд ОСПН БПДСС В/Ч 87200 вёл бои в районе Мариуполя. Списочные потери 39 человек, в том числе: зам по диверсиям, капитан второго ранга Кирилл Разум — Герой России; командир второго диверсионного отряда, капитан третьего ранга Марасин Константин; командир разведгруппы, капитан-лейтенант Мизин Николай», — написала Васильева, сообщив, что список собран по данным из соцсетей». Правда, в процессе материализации книжные герои несколько растрясли исходный порядок букв в фамилиях – главный герой бульварного боевика Бушкова про Пиранью, Кирилл Мазур, «некорректно собрался» и стал Разумом, ещё один персонаж книг Бушкова, Николай Зимин, «погиб в Донбассе» под фамилией Мизина, а «капитан третьего ранга Константин Марасин» в книге звался Самариным. Одним словом, «материализация духов и раздача слонов».


И вот этот честнейший, кристальной репутации человек, абсолютно точно знает, сколько и кого погибло в Сирии. Думаю, скоро нам и фамилии сообщат. Казачий атаман Торин Дубощитенко и его шахтёрская банда, морпех Иван Серебряный по кличке «Окорок» (тоже, между прочим, практически капитан), бурят Чингачгуков, а также почти несовершеннолетние нахимовцы Корсаков, Белый и Оленин. Они все погибли там, все!!!! Хотя нет, по уточнённым сведениям, Серебряный отделался ампутаций ноги…


А фамилии-то всё продолжают прибывать! Мюрид эль-Несмиян срывает покровы – оказывается, 7 февраля 2018 года в Сирии погибли Эдуард Гилазов и Евгений Баранников. Прольём скупую мужскую слезу – жалко пацанов! И хотя с момента их смерти прошёл уже не один год, всё равно жалко, не утихает боль утраты! Потому что Эдуард Гилазов погиб в августе 2015 года в ДНР. А Евгений Баранников – там же, в 2016. Но уж никак не в Сирии и не в 2018 году!


Интересно, слыхал ли Несмиян пословицу про «семи смертям не бывать»? А если слыхал – понял ли он её? Или решил – ну семи не семи, но парочку раз-то можно! Подумаешь, мёртвым-то всё равно, убью-ка я их ещё разок!


Да, с таким подходом «вагнеровская цусима» имеет все шансы обрести реальную «памятную доску» — там будут и Гиви, и Моторола, и Беднов, и кто только не. Вон, укропы имеют дерзость утверждать, что, де, «герои не умирают» — а мы чем хуже? Наши тоже не умирают! Пока мы их где-нибудь в Сирии второй раз не убьём.


Всё это балаганное позорище можно увенчать «вишенкой на торте» — живым примером того, как и откуда «эль-мюриды» черпают свою навозную «информацию»: пранкеры из ЖЖ «на коленке» создали сенсацию – анонсировали публикацию некоего архива «расстрела вагнеровцев». В очередь за ним тут же выстроились el_murid, putnik1 и прочие «источники».  Ну, им и прислали архив – картины Куликовской битвы. А пришли им любые иные отдалённо правдоподобные фото чьих-то трупов из Африки или Афгана – была бы очередная «Шок! Сенсация!»: уж теперь-то всё доказано, шах и мат, мильён «двухсотых», куски тел! Такая вот «разборчивость». Какашку динозавра брось – и её съедят.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...