Потерпевшая по делу об отравлении газировкой в Москве раскрыла детали ЧП

25.06.2019 14:05

Одна из потерпевших по делу об отравлении газировкой в Москве рассказала о случившемся.


Людмила Чижова, одна из потерпевших по делу об отравлении газировкой в центре Москвы, раскрыла подробности случившегося, сообщает РИА Новости.


Так, как рассказала Чижова, она гуляла с друзьями по Чистопрудному бульвару. В какой-то момент к ним подошел неизвестный «в кепке, в очках, с длинной бородкой», представился и присоединился к компании. Через некоторое время неизвестный предложил новым знакомым газировку.


По словам пострадавшей, «единственное, что я помню, как он предлагает попить «Фанты»… я делаю глоток и просыпаюсь в реанимации 10-го числа, все это время пролежала в коме». Чижова добавила, что уже после выписки ей снова пришлось лечь в больницу, так как у нее обнаружили осложнения, затронувшие легкие. В итоге женщина «была на аппарате искусственного дыхания, кашляла с кровью».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...