Потерпевший бедствие у берегов Норвегии Viking Sky буксируют к берегу

24.03.2019 14:01

Потерявший ход из-за шторма норвежский круизный лайнер Viking Sky буксируют к берегу.



Телекомпания NRK сообщила, что потерявший ход в субботу у берегов западной Норвегии из-за сильнейшего шторма круизный лайнер Viking Sky в настоящее время буксируют к берегу. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, спасатели эвакуировали 463 из 1 373 человек, которые находились на борту.


Как уточнила телекомпания, «круизный лайнер, потерявший ход у побережья губернии Мёре-ог-Ромсдал, буксируют к берегу в город Молде… буксировка может занять около 4 часов, ожидается, что паром доставят к берегу около 14.00 по местному времени (16.00 по Москве)». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Подчеркивается, что сейчас в районе спасательной операции установилась хорошая погода, а высота волн не превышает отметки в 4-5 м. Эвакуация пассажиров пока приостановлена, паром буксируют с помощью двух других судов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...