Потерявший всю семью житель Кемерова рассказал о неизвестном, закрывшем дверь кинозала в ТЦ

Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший в результате кошмарного пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» жену, сестру и троих детей, изучив ролики с камер видеонаблюдения, заявил, что решение закрыть дверь и заложить щели в зале кинотеатра ТЦ принял неизвестный мужчина, сообщает агентство «RT».

Востриков выложил видеообращение, в котором рассказал о посмотренном материале с видеокамер в ТЦ и заявил, что на одной из записей видно, как какой-то мужчина закрывает дверь и затыкает щели. По его словам «дети промедлили, и, когда они добрались к выходу, в коридоре был густейший дым, абсолютно непроглядный <…> какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей», сообщает агентство «RT».

Напомним, 25 марта в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове погибли 64 человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+