Поток нелегалов из Мексики в США резко сократился

09.03.2017 10:33

За февраль число случаев незаконного пересечения американо-мексиканской границы упало на 40%.


Глава министерства национальной безопасности (МНБ) США Джон Келли огласил данные Службы таможенного и пограничного контроля о незаконном пересечении границы за февраль, отметив, что «с января по февраль количество незаконных пересечений нашей южной границы сократилось на 40%», сообщает ТАСС.


Келли полагает, что этого удалось добиться благодаря политике ужесточения миграционного законодательства нынешней администрации. По данным Келли, показатель стал самым низким за «по крайней мере последние пять лет», а обычно с января по февраль фиксируется рост числа мигрантов, незаконно пересекающих границу, на 10-20%. Как считает Келли, «это особенно значимые изменения. В этом году мы зарегистрировали снижение с 31 578 до 18 762 человек — на 40%», тогда как в декабре их число составляло 43 255.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...