Потоковый музыкальный сервис Deezer прекращает работу в России

Музыкальный стриминговый сервис Deezer в скором времени станет не доступен в России. Соответствующую рассылку компания распространила среди пользователей в РФ.

В сообщении сказано, что Deezer больше не сможет обслуживать своих клиентов на территории России из-за санкций. В компании подчеркнули, что обязательства по текущему платежному циклу будут полностью выполнены.

«Уважаемые пользователи, с прискорбием сообщаем вам, что в связи с текущими экономическими санкциями, наложенными на Россию, мы больше не можем продолжать работу нашего сервиса в вашем регионе», — говорится в тексте.

Deezer является французским интернет-сервисом потоковой передачи музыкальных аудиозаписей. Он позволяет пользователям со всего мира прослушать композиции разных лейблов, включая Universal Music Group, Sony Music и Warner Music Group на разных устройствах в режиме онлайн или оффлайн.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+