Потомок Пушкина отреагировал на продажу квартиры поэта в Петербурге

30.10.2019 13:42

Потомок Александра Пушкина прокомментировал продажу квартиры русского классика в Санкт-Петербурге.



Радиостанция «Говорит Москва» распространила информацию, согласно которой праправнук классика русской литературы Александра Пушкина усомнился в том, что его предок действительно проживал в квартире, выставленной на продажу в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам потомка поэта: «Это очень странно и даже неприятно. Я 20 лет езжу в Россию, мне показывали все места, связанные с Пушкиным, но это никогда <…> Все места, где Александр Сергеевич жил, стали музеями. Я не понимаю, почему тогда этот дом хотят продать? И кому?».


Напомним, ранее стало известно, что на продажу выставили квартиру, в которой поэт жил в 1830-х годах и работал над «Пиковой дамой» и «Капитанской дочкой». Трехкомнатное жилье, которое находится в доме 32 на набережной Кутузова, оценили в 55 миллионов рублей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...