Повреждены глаза, но видеть будет: Царев сообщил, что Плотницкий уехал из больницы домой

07.08.2016 11:05

Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев сообщил о том, что лидер непризнанной ЛНР Игорь Плотницкий, на которого в субботу, 6 августа, в Луганске было совершено покушение, уже находится дома.


Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев сообщил о том, что лидер непризнанной ЛНР Игорь Плотницкий, на которого в субботу, 6 августа, в Луганске было совершено покушение, уже находится дома. Главу народной республики уже выписали из больницы.


Как подчеркнул Царев, у Плотницкого после покушения повреждены глаза. Однако, по его словам, лидер ЛНР будет видеть. Об этом экс-председатель парламента Новороссии сообщил в интервью Life.ru.


Ранее врачи рассказали о состоянии здоровья Игоря Плотницкого. Глава самопровозглашенной республики серьезно пострадал, когда рядом с его автомобилем было приведено в действие взрывное устройство. Местные правоохранители считают, что к данному инциденту причастны украинские диверсанты.


Источник «Интерфакса» в больнице сообщил, что в ночь с 6 на 7 августа «не было никаких осложнений». Медики оценили состояние руководителя ЛНР как «стабильное».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...