Появилась фотография безжалостного террориста, убившего 39 человек в ночном клубе в Стамбуле

02.01.2017 11:24

СМИ обнародовали фотографию предполагаемого боевика, напавшего с автоматом на посетителей ночного клуба в Стамбуле.



В сети Интернет появилась фотография, сделанная с камер видеонаблюдения, на которой был запечатлен предполагаемый террорист, виновный в гибели 39 человек в новогоднюю ночь в стамбульском ночном клубе Reina, сообщает агентство «RT».


Согласно информации CNN Turk, скриншот с видео, на котором видно лицо предположительно террориста, устроившего бойню в Стамбуле, было обнародовано сотрудниками антитеррористического подразделения стамбульской полиции. На данный момент правоохранители занимаются поисками преступника.


Отметим, также что ранее появилась информация, согласно которой виновный в жестоком убийстве 39 посетителей Reina, среди которых 16 были иностранцами, является гражданином Узбекистана или Киргизии и причастен к деятельности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».


Нападения на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в ночь на 1 января. В самый разгар праздника в здание ворвался террорист и открыл огонь по присутствующим. Было убито 39 человек, 69 пострадали.




Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...