Появилась фотография убийцы, подозреваемого в кровавом теракте на ярмарке в Берлине

21.12.2016 14:26

Газета Bild обнародовала фотографию мужчину, которого подозревают в совершении теракта на рождественской ярмарке в Берлине.


Согласно информации издания, предполагается, что террорист – некий Анис А., который является гражданином Туниса. Отметим, ранее немецкая полиция заявила, что обнаружила в кабине грузовика, на котором был совершен теракт, еще паспорт гражданин Туниса. Причем у подозреваемого имеется несколько документов, в одном из которых ему 21 год, а в другом – 23.


Также, Bild уточняет, что подозреваемый ранее уже имел дело с правоохранителями – его обвиняли в нанесении телесных повреждений, однако не смогли осуществить задержание.




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...