Появилась информация о дате и месте похорон актера Александра Яковлева

20.12.2016 18:53

Стали известны дата и место похорон советского и российского легендарного артиста Александра Яковлева.



Накануне, 19 декабря, после продолжительной тяжелой болезни ушел из жизни 70-летний выдающийся актер советского и российского кинематографа Александр Яковлев. На данный момент известно, что похоронная церемония состоится 22 декабря на Введенском кладбище в Москве, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на сообщение представителей Союза кинематографистов России.


Подчеркивается, что проститься с артистом удастся в Боткинской больнице, а отпевание пройдет в Храме Илии Пророка Обыденного. Напомним, не дожив всего нескольких недель до своего 71-летия, скончался легендарный актер Александр Яковлев, известный зрителю по ролям в таких фильмах, как «Вий», «Вера, надежда, любовь», «Легенда №17» и другим.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...