Появилась информация о денежных затратах США на «войну с терроризмом» по всему миру

08.01.2018 18:23

Стало известно, сколько денег Вашингтон выделил на ведение «борьбы с терроризмом» по всему миру.



Налогоплательщики Соединенных Штатов заплатили более 5,6 триллиона долларов, которые были пущены Вашингтоном на ведение «войны с терроризмом» по всему земному шару, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Nation.


Как пишет издание, ссылающееся на выводы проекта Costs of War, организованного группой специалистов из американского Брауновского университета, обозначенная цифра в 5,6 триллиона долларов расходов может быть ниже реальных затрат. Так, например, в конце прошлого года президент США Дональд Трамп выложил в соцсети Twitter сообщение, в котором обвинил Вашингтоном в глупой растрате «семи триллионов на Ближний Восток».


Ранее в Министерстве обороны России рассказали, что в ночь на субботу, 6 января, российским военнослужащим в Сирии удалось успешно отразить нападение террористов на авиабазу Хмеймим и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе, в ходе которой были использованы ударные беспилотники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...