Появилась информация о пострадавшем при кошмарном пожаре в ТК «Синдика» на МКАД


Оперативный штаб на месте пожара в торговом комплексе «Синдика», расположенном на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД), передал сведения об одном пострадавшем в результате ЧП, сообщает агентство «RT». Так, в штабе рассказали, что «по данным, поступившим от врачей, один мужчина госпитализирован в НИИ им. Склифосовского».

Напомним, сегодня, 8-го октября, в расположенном неподалеку от Строгино торговом комплексе «Синдика» произошло серьезное возгорание. По последним данным спасателей, общая площадь очагов пожара составляет 55 тыс. квадратных метров. В связи с произошедшим инцидентом из здания были оперативно выведены три тысячи человек.

Ранее появилась информация, согласно которой несколько транспортных средств, оставленных на парковке под торговым центром, в результате инцидента взорвались. Помимо этого, у горящего ТК обрушилась кровля на площади 300 квадратных метров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+