Появилась информация о причине гибели певца Евгения Осина

Издание Life.Ru распространило информацию, согласно которой причиной гибели известного певца Евгения Осина, скончавшегося на 55-м году жизни, стала остановка сердца. В момент гибели Осин был дома в Москве.

По информации РЕН-ТВ, продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин ранее рассказывал об имеющихся у музыканта проблемах со здоровьем. По словам Разина, у певца были «большие проблемы» с почками, руками и ногами. Телеканал НТВ, в свою очередь, сообщает, что артист страдал от алкогольной зависимости.

Евгений Осин стал известен широкой публике благодаря таким композициям, как «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта» и «Попутчица». Певец выпустил пятнадцать альбомов. Последний из них, под названием «Разлука», увидел свет два года назад.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+