Появилась информация о причине задержания гонщицы Мары Багдасарян в Москве


В российской столице задержали участницу гонок на дорогом автомобиле Gelandewagen Мару Багдасарян, сообщает агентство «RT». Как пишет РИА Новости, мировой участок Савеловского суда Москвы займется рассмотрением административного дела в отношении гонщицы.

По словам пресс-секретаря суда Константина Тимошенко, «Багдасарян везут в 353-й мировой участок». Согласно имеющимся сведениям, Стритрейсершу намерены привлечь к ответственности по причине неисполнения ею обязательных работ. Максимальной мерой в рамках статьи «Уклонение от обязательных работ» является арест сроком до 15 суток.

Также в пресс-службе УФССП РФ по Москве рассказали, что против Багдасарян составлен протокол по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация, по которой участница гонок Мара Багдасарян исправно выполняет постановление суда и отрабатывает часы обязательных работ в ГБУ «Жилищник» столичного района Сокол.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+